Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast  Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast  Tickets

Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast

Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast Tickets

Das große Original von Sasson/Sautter in deutscher Sprache mit Weltstar Deborah Sasson und Axel Olzinger in den Hauptrollen. Ein atemberaubendes Bühnenbild und modernste 3D Videotechnik kreieren die perfekte Bühnenillusion.
 Das Phantom wird von Axel Olzinger gespielt, der u.a. in „Chicago“ im Londoner Westend und in zahlreichen Rollen bei Musicalproduktionen der Vereinten Bühnen Wien Erfolge feiern konnte.
Die Rolle der Christine interpretiert die Bostoner Sängerin Deborah Sasson selbst. Für die Mischung aus Musical und Oper ist die Echo Klassik Preisträgerin, die auf allen Bühnen der Welt zu Hause ist, mit ihrer facettenreichen, kraftvollen Sopranstimme prädestiniert.

Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast Tickets & Termine

Fulda || Esperantohalle

24.01.2020 | 20:00 Uhr | Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast Tickets ab 45,95 €

Mannheim || Congress Center Rosengarten Mannheim

08.02.2020 | 20:00 Uhr | Das Phantom der Oper mit Deborah Sasson & Uwe Kröger als Stargast Tickets ab 48,25 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.