Pimpy Panda feat. Alana Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Pimpy Panda feat. Alana

Pimpy Panda feat. Alana Tickets

ES BEGINNT MIT -

Einer unbändigen Passion für die Musik und für den Funk.
Der dicke Panda, der Melodien-Mücken zu Funk-Elefanten pimpt!

Pimpy Panda spielen so bunt wie das Leben selbst und vereinen aus allen Bereichen der Musik ihre Lieblingszutaten zu einem brodelnden Eintopf aus Neo-Soul, Funk, Gospel und Jazz. Musiker/Innen aus unterschiedlichen Kulturen und Stilrichtungen verschmelzen zu einem Kollektiv der Extraklasse, wo sich unbändige Spielfreude mit tiefem Wissen, Humor und Neugier zu zeitlos guten Songs und Geschichten verbinden.

Ohne Scheuklappen kleidet man hier auch altbekannte Melodien in ein neues Gewand und lässt den Zuhörer sich staunend neu verlieben in ein Lied, das er vielleicht schon lange kennt, aber so noch nie gehört hat.

Neben Szenegrößen wie dem erst 17- jährigen Hammond-Talent Simon Oslender(WDR BigBand, Max Mutzke,…), Lotti Epp (R.Kelly, Mousse T) oder Nico Gomez (the Voice of Germany) hat sich auch Alana Alexander (New York) vom Pandafieber pimpyfizieren lassen, sodass nun eine 10- köpfige Band Ihr Publikum auf eine Reise zwischen Gänsehaut und Funk-Exzess mitnimmt.
Der Clou ist, dass die „Pandas“ neben starken eigenen Songs bekannte Melodien aus Charts, Film oder gar Schlager nehmen, diese abgefahren aber geschmackvoll, virtuos aber geerdet inszenieren und im Funk-, Neo-Soul oder R’n’B- Kostüm präsentieren. Ohrwürmer, die in die Beine gehen und auf voodoosame Art und Weise Gesäß wie Verstand bewegen.

Wenn sich 10 der zukunftsträchtigsten und innovativsten Musiker/innen zusammentun, um eine Band zu gründen, die Spielfeld Ihres musikalischen Herzens ist und einen in Deutschland einzigartigen Sound zu schaffen, dann muss das Ergebnis authentisch und magisch werden.

Pimpy Panda feat. Alana Tickets & Termine

Berlin || Quasimodo