Placido Domingo präsentiert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Placido Domingo präsentiert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Placido Domingo präsentiert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Placido Domingo präsentiert Tickets

AIDA - The Stadium World Tour 2017

Placido Domingo präsentiert Tickets

AIDA - THE STADIUM WORLD TOUR 2017
Präsentiert von Plácido Domingo

Das monumentale Opern-Erlebnis 2017

Plácido Domingo präsentiert Verdis Meisterwerk in einer meisterhaften Inszenierung!

Mehr als 800 Akteure in prachtvollen Kostümen, 90 Orchestermusiker, 150 Chorsänger sowie gigantische Multivisionswände entführen Sie auf eine atemberaubende Zeitreise in das Ägypten zur Zeit der Pharaonen.
An allen Spielorten außer Frankfurt steht Plácido Domingo selbst am Dirigentenpult.

Auf der 75 Meter breiten und bis zu 28 Meter hohen Bühne beeindrucken das klassische AIDA-Bühnenbild in harmonischer Synthese mit grandiosen LED- Installationen.

Tauchen Sie ein in die Legende der AIDA - eine Geschichte um Liebe, Macht, Intrigen und Tod.

Erleben Sie wahrhaftiges Gänsehaut-Feeling, wenn zu Verdis weltberühmtem Triumphmarsch tausende Menschen und Tiere in einer gigantischen Crossover-Produktion eine Szenerie bestimmen werden, deren Ausmaß die Arena eines Stadions beansprucht.

AIDA - faszinierend, wie nie zuvor!

Placido Domingo präsentiert Tickets & Termine

Infos über Placido Domingo präsentiert Tickets