Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets

Wir hissen die Segel erneut. Und wie!
Wenn schon Festival, dann bitte ohne schlechtes Wetter, mit den schönsten Dingen und vielen Leuten.
Zeit, dass wir wieder den Club zerfeiern!

Diesmal rocken wir auf 4 Floors mit 10 DJs und einem MC. Das beste was die Clubs musikalisch zu bieten haben, lassen wir durch die Boxen schallen.
Dazu könnt ihr wieder Beer Pong spielen, euch beim Bull Riding probieren (natürlich nur im nüchternen Zustand).
Wir schießen Konfetti ab, laden euch auf Free Shots ein und bieten Euch einen VIP Eingang mit Extra grünem Teppich (rot kann ja jeder).
Los geht es am 01. September, ab 22.00 Uhr im LT Club.
Sichert Euch die Tickets im Vorverkauf, wir wollen Eskalation!

Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets & Termine

Rostock || Lt-Club Rostock

01.09.2017 | 22:00 Uhr | Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets ab 7,15 €

Infos über Projekt Exskalation - Das Rostocker Indoor Festival Tickets