Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

Das OpenAir im Pumpwerk-Park geht 2017 in die vierte Runde und lässt es dabei richtig krachen. Wenn der Pumpwerk-Park am 19. August um 15:00 Uhr seine Tore öffnet, darf sich die Menge auf Stars der deutschen Musikbranche und aufstrebende Newcomer freuen.

Präsentiert von der Volksbank Wilhelmshaven eG, dem Bauverein Rüstringen eG, der Wilhelmshavener Spar- und Baugesellschaft eG und von dem Friesischen Brauhaus zu Jever, bietet das Pumpwerk OpenAir ein spannendes und unterhaltsames Konzerterlebnis für die ganze Familie. Dank der Sponsoren konnten die Ticketpreise deutlich unter den üblichen Festivalpreisen bleiben. Zudem gibt es für die Mitglieder der Genossenschaften einen Mitgliederpreis.

Für 2017 ist es dem Pumpwerk-Team gelungen, die Söhne Mannheims in Originalbesetzung mit den Wegbegleitern und Gründern der ersten Stunde wie Rolf Stahlhofen und Xavier Naidoo zu gewinnen.

Neben diesem hochkarätigen Headliner wird noch ein zweiter Superstar der deutschen Musikszene die Bühne entern, dessen Name allerdings noch nicht genannt werden darf. Am 19. August wird im Pumpwerk-Park wieder bestes Live-Entertainment geboten. Neben den beiden Headlinern werden noch zwei weitere Highlights die Besucher überraschen. Mit diesen Hochkarätern auf der Bühne geht das vierte Pumpwerk OpenAir einen weiteren Schritt nach vorn, mit größerer Bühne und umfangreicher Technik, und dennoch bleibt es ein familienfreundliches Festival: Alle Kinder bis 12 Jahre haben wie gehabt freien Eintritt!

Nicht nur das Programm sorgt beim Pumpwerk OpenAir für Neuerungen. Auch abseits der Bühnen verändert sich das Musikerlebnis stetig.

Das Angebot von der Gastronomie bis hin zum Kinderprogramm wurde überarbeitet und verbessert. Für 2017 werden sowohl die Sicherheitsmaßnahmen, als auch die Aufenthaltsqualität im Park weiter erhöht. Das Sicherheitspersonal wird aufgestockt und Einlasskontrollen werden intensiviert, so dass ein reibungsloser und schneller Einlass garantiert wird.

„MannHeim zu Dir Tour – 2017“ - in Originalformation gehen die Söhne Mannheims auf Tour und machen Halt in Wilhelmshaven. Nach einer Live-Verschnaufpause war die Band Ende 2016 ins Studio zurückgekehrt, um ein neues Album aufzunehmen, das voraussichtlich im April 2017 erscheint. 1995 gegründet, haben sich die Söhne Mannheims mit bisher fünf Studio-Alben, zahlreichen Hits und ausverkauften Tourneen innerhalb der letzten 20 Jahren zur absoluten Kultband entwickelt. Das ist nicht zuletzt dem unvergleichlichen Live-Feeling zu verdanken, dass die Band und ihre Fans stets vom ersten bis zum letzten Beat verbindet. Rockig, kraftvoll, mit großer Leichtigkeit und trotzdem eindrucksvoll – so lässt sich die euphorisierende Wirkung der Band auf ihr Publikum beschreiben, die jedes Konzert der Söhne Mannheims zu einem unvergesslichen Ereignis macht. Die Besucher erwartet ein Spektakel der besonderen Art. Freuen darf man sich auch auf Wegbegleiter der ersten Stunde wie Rolf Stahlhofen und Xavier Naidoo.

Aber auch am Sonntag wird der Pumpwerk Park mit einem Konzerterlebnis der Extraklasse aufwarten. Ab 15:00 Uhr wird einer der erfolgreichsten deutschen Schlagersänger Deutschlands die Bühne erobern. Die Rede ist von Bernhard Brink. Er ist eine Institution in der Schlager-Branche – und steht seit über 40 Jahren auf der Bühne. Für dieses Konzert werden Sitzgelegenheiten angeboten.

Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets & Termine

Wilhelmshaven || Pumpwerk-Park

19.08.2017 | 16:00 Uhr | Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets | Tickets ab 46,00 €

Infos über Pumpwerk OpenAir 2017 | Die Söhne Mannheims, Bosse, Yvonne Catterfeld, Alex Diehl Tickets