Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets

Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf

Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets

Thomas Hermanns’ Quatsch Comedy Club – Die Live Show
Erstklassiges Comedy-Entertainment live auf der Bühne – mit garantiert schrägen Pointen, unschlagbar-originellen Gags und skurriler Situationskomik!

In Thomas Hermanns’ Quatsch Comedy Club geben sich Stars und Neuentdeckungen der Deutschen Comedy-Szene das Mikrofon in die Hand. Seit über 20 Jahren auf der Bühne und über achtzehn Jahren im TV ist der Quatsch Comedy Club das erfolgreichste und langlebigste Comedy-Format Deutschlands. 1992 etablierte Thomas Hermanns die Stand-Up-Comedy in Deutschland und gab so Top-Comedians wie Michael Mittermeier oder Cindy aus Marzahn eine Bühne, auf der sie ihre Karrieren begannen.

In der Quatsch Comedy Club Live Show passiert das, was viele noch aus dem Fernsehen kennen, live, hautnah und unzensiert. Immer einmal im Monat präsentiert ein Moderator vier Comedians – von Newcomer bis Superstar. Durch die perfekte Mischung aus den ganz unterschiedlichsten Humorrichtungen gibt es garantiert für jeden etwas zu lachen. Da die Besetzung jedes Mal wechselt, gibt es immer wieder neue Gesichter, neue Gags und eine völlig neue Show.

Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets & Termine

Düsseldorf || Capitol Theater

22.09.2017 | 20:00 Uhr | Quatsch Comedy Club - Die Live-Show in Düsseldorf Tickets ab 25,34 €

Düsseldorf || Capitol Theater