ROCK AM WIND meets ELECTRO 2k17 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten ROCK AM WIND meets ELECTRO 2k17 Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - ROCK AM WIND meets ELECTRO 2k17 Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
ROCK AM WIND meets ELECTRO 2k17 Tickets

ROCK AM WIND meets ELECTRO Open Air

ROCK AM WIND meets ELECTRO 2k17 Tickets

Alle guten Dinge sind drei. So steigt in diesem Jahr zum dritten Mal das Festival „Rock am Wind“. Es hat bundesweit ein Alleinstellungsmerkmal: Das Open-Air-Event findet mitten im Windpark Groß Schwiesow in der Nähe von Güstrow statt.
„Wir wollen mit unserem Festival gesellschaftliche Gruppen erreichen, die in der Regel eher weniger mit der Windenergie zu tun haben“, umreißt Mit-Initiator Andreas Jesse die Intention, ein Konzertreigen inmitten eines Windparks zu veranstalten. Der BWE-Landesvorsitzende hatte sich dabei anfänglich kaum vorstellen können, dass diese Festival-Idee mal mehr als nur ein einmaliges Happening werden würde. Aber es kam anders. Da die Resonanz nach zwei Auflagen unerwartet groß blieb, hat sich das noch junge Festival inzwischen schon weit über die Region Sternberg hinweg zu einer beliebten Veranstaltung gemausert, die tausende Musikfans von nah und fern anlockt.
Damit die Festival-Besucher ihren Spaß haben können, müssen die Veranstalter einen Berg von Arbeit bewältigen. Deshalb hat Jesse die MDS Events Veranstaltungsagentur engagiert, die sich um alle Belange des Festivals kümmert. Dabei geht es um die Finanzierung, Werbung, um die Engagements der Bands, um Bühnentechnik, um Ticketverkauf und schließlich um die reibungslose Durchführung des Festivals - samt Aufräumen. Trotz des großen Aufwandes freut sich Jesse über das von ihm auf den Weg gebrachte Event, das qua Location für das Thema Windenergie und sicherlich auch deren Akzeptanz wirbt: „Das Ding läuft“.
Für nur 10,00 bzw. 15,00 Euro Eintritt bietet das diesjährige „Rock am Wind“ an zwei Tagen – am 1. und 2. September - zwischen 100 Meter hohen Windenergieanlagen ein interessantes Programm. Erwartet werden am Freitag die Bands Körner, Les Bummms Boys, Xirow, Sonuvab!tch, ShowoffFreaks sowie Igelei. Deren rockige Musik wird von einer imposanten Licht- und Laserinszenierung zwischen den Windkraftanlagen untermauert werden. Am Samstag begeistern die DJ´s von Pats & Grimbard, House Rockerz, Lizot, Talstrasse 3-5, Ramba Zamba und Emergency Exit & Jens Feldmann mit Electro Beets bei ebenso faszinierenden Lichtspielen zwischen den Windrädern. Doch vorher wird das einzigartige Double von Marius Müller Westernhagen seine Fans mitreißen und so richtig aufheizen. Warm up für den perfekten Abend – also auf nach Groß Schwiesow! www.rock-am-wind.de

ROCK OPEN AIR:
-> KÖRNER