RockFels | 21. Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
RockFels | 21. Tickets

23. Juni 2018

RockFels | 21. Tickets

St. Goarshausen – Der nächste Termin für Deutschlands wohl malerischstes Festival steht final fest: das RockFels Festival auf der Loreley wird von Donnerstag, 21. Juni bis Samstag, 23. Juni 2018 stattfinden.

Early Bird Tickets sind ab sofort verfügbar! Achtung, nur eine begrenzte Zeit verfügbar!

Am Booking für das Festival wird derzeit mit Hochdruck gearbeitet – in Kürze werden erste Bands bekanntgegeben. Kaum eine andere Festival-Region Deutschlands hat so
vieles ergänzend zur eigentlichen Veranstaltung zu bieten wie die malerische Gegend um Deutschlands berühmtesten Felsen, auf dem sich alles abspielen wird.

Traumhafte Landschaften, Schifffahrten auf dem Rhein, Weinproben oder Burgbesichtigungen – die Gegend spiegelt das wieder, was das Festival in seiner
Konzeptionierung bereits vorgibt: anstatt unwegsamen, matschigen Arealen mit viel Kälte, Schlamm und Lärm bietet das RockFels eine gediegene Atmosphäre, gute Infrastruktur und einen vom Areal selbst etwas abseits gelegenen gemütlichen Biergarten mit warmer Küche fernab des Festival-Stand- Essens und spektakulärem Blick auf den Rhein.
Hier vereinen sich Open Air-Feeling, Sommer-Biergarten-Flair und eindrucksvolle Kulisse zu einem Gesamtevent. Malerischer lässt sich in Deutschland garantiert nicht rocken. Den Besuchern ist das auch nicht verborgen geblieben: Der Veranstalter zählt bereits jetzt so viele Ticketvorbestellungen wie nie zuvor!

RockFels | 21. Tickets & Termine

20.06.2018 | 16:00 Uhr | RockFels | 21. Tickets ab 21,00 €