Roland Kaiser Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Roland Kaiser Tickets

Open Air 2019

Roland Kaiser Tickets

Mit Beginn der Sommer-Saison 2019 können sich die Fans aus ganz Deutschland erneut auf einen unvergesslichen Roland Kaiser Open Air-Sommer freuen. Für 2019 stehen bereits die ersten Konzert-Highlights fest, an denen Roland Kaiser mit seiner spielfreudigen 14-köpfigen Live-Band für fantastische Stimmung unter freiem Himmel sorgen wird. In Kamenz (08.06.) wird die Konzert-Sommer-Saison eröffnet und führt weiter über Chemnitz (27.07.) in die Waldbühne Berlin (23.08.).

Zweifelsohne gehört das Konzert in der Berliner Waldbühne bereits jetzt schon zu den Sommer-Favoriten schlechthin. 2018 tritt der Erfolgskünstler erstmals überhaupt auf der schönsten Live-Bühne Europas auf und erfüllt sich damit einen Lebenstraum. Dieser wird im August 2019 fortgesetzt. Darüber hinaus gehören die Open Air-Termine in Kamenz und Chemnitz seit Jahren in den Terminkalender eines jeden Roland Kaiser Fans. Weitere Termine werden in Kürze bekannt gegeben.

Bei den Open Air-Konzerten erwartet die Zuschauer ein zweieinhalbstündiges Hitfeuerwerk, das Roland Kaiser mit seiner fantastischen Live-Band präsentiert. Auch im kommenden Jahr wird das Publikum seine Textsicherheit bei unvergänglichen Klassikern wie „Manchmal möchte ich schon mit dir“, „Joana“ oder „Dich zu lieben“ in neuen Arrangements testen können. Darüber hinaus werden aktuelle Hits und neue Titel aus seinem im Frühjahr 2019 erscheinenden Album für vergnügte Feierstimmung sorgen. Der Roland Kaiser Konzert-Sommer 2019 steht der legendären „Kaisermania“ in nichts nach und ermöglicht es den Fans aus ganz Deutschland, ein paar unvergessliche Schlager-Stunden unter freiem Himmel zu genießen.

Roland Kaiser Tickets & Termine

Beverungen || Weserwiese Am Hakel

06.09.2019 | 20:00 Uhr | Roland Kaiser Tickets ab 56,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.