Ruhrpott-Dinner Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Ruhrpott-Dinner Tickets

Ruhrpott-Dinner

Ruhrpott-Dinner Tickets

Matta Schanzackowitz und Norbert Nebel begrüßen Sie herzlich zu einer Vereinssitzung der ganz ungewöhnlichen Art. Die beiden haben zusammen mit der „Schlagerkönigin“ Vicky und dem „Tanz-Talent“ Heike ein tolles Programm auf die Beine gestellt, denn schließlich sollen der Spaß und die Unterhaltung heute Abend nicht zu kurz kommen. Obendrein hat Kassenwart Norbert Nebel eine große Überraschung angekündigt, worauf jeder Gast ungemein gespannt ist. Aber dann verläuft alles völlig anders, als geplant.

Die versammelte Mannschaft wird Zeuge eines eiskalten Mordes!

Die Polizei übernimmt das Kommando und stellt unangenehme Fragen. Sollten hier etwa Betrügereien und „krumme Sachen“ vertuscht werden? Plötzlich tun sich Abgründe auf. Jeder gerät ins Fadenkreuz der Ermittlungen und ein Skandal wird aufgedeckt, dessen Ausmaße ungeheuerlich sind. Bis zum Schluss bleibt es einmalig spannend und witzig. Unglaublich, was man bei diesem einzigartigen „Ruhrpott Dinner“ erleben wird. „Ker, getz kleckert bloß nich dat schöne Tischtuch voll!“ – lautet Matta‘s Appell an die guten Tischmanieren ihrer Gäste, wenn das leckere 3-Gänge-Menü zusammen mit zwei weiteren ruhrgebietstypischen Delikatessen serviert wird. Dieser spannende und witzige Ruhrpott-Krimi ist absolut einmalig. Sie werden begeistert sein! Unser „Ruhrpott-Dinner“ ist Kult!

Dauer der Show ca. 3 Stunden inkl. 3-Gang-Dinner plus Appetizern

Ruhrpott-Dinner Tickets & Termine