Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets

Die Schlagernacht des Jahres 2017

Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets

Die Schlagernacht des Jahres gilt als das Gipfeltreffen der Schlager-Superstars und ist für Schlager-Fans das unangefochtene Highlight des Jahres. Keine andere Veranstaltungsreihe bietet so viel Abwechslung und Hitfeuerwerk in einem einzigen Konzert. In der über sechsstündigen Show bringen die beliebtesten Stars der Schlagerszene ihre bekanntesten Hits live auf die große Bühne. Singen, Tanzen und Feiern lautet das Motto bei jeder der Shows. Zusammen mit dem Publikum verwandeln die Lieblinge der Schlagerszene schlichte Konzerthallen mal in eine ausgelassene Feiermeile, mal in ein romantisches Lichtermeer, denn sie alle präsentieren ihre größten Partykracher und schönsten Balladen. Mit einer modernen Bühnenproduktion, einer aufwändigen Lightshow und den großen LED-Wänden wird jede Schlagernacht zu einem spektakulären Konzerterlebnis mit Suchtgefahr!

Die Schlagernacht des Jahres 2017 Tickets & Termine

Berlin || Mercedes-Benz Arena Berlin