Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets

Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau

Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets

Das Staatliche Russische Ballett Moskau wird in der Wintersaison 2015/16 mit Peter Tschaikowskys märchenhaftem Ballett „Schwanensee“ auf Tournee gehen. Die ausgedehnte Gastspielreise führt das Ensemble, rund um seine Ersten Solisten Dmitri Kotermin, Anna Shcherbakova und Iuliia Zviagina, durch Deutschland, Österreich und die Schweiz.
Eindrucksvoller hätte das neue Jahr für die Moskauer nicht beginnen können: Vor einem Millionenpublikum tanzte das Spitzenensemble bei der alljährlichen ZDF – Silvestergala am Brandenburger Tor mit Beethovens „Ode an die Freude“ (in der Version mit David Garrett und Katherine Jenkins, Choreographie Wjatscheslaw Gordejew) das Jahr 2015 ein. Im Anschluss folgte eine gefeierte Tournee durch Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit ihrer Version des Schwanensees, die sich streng an das Original hält, bezauberten sie allein im Berliner Admiralspalast Theater über 8000 Besucher.
Als herausragende Vertreter der russischen Ballettkultur präsentiert das Ensemble die hohe Schule des klassischen Tanzes weltweit. Das Ensemble wird von Wjatscheslaw Gordejew, seinerzeit Star des Bolschoi Balletts, künstlerisch geführt. Trainiert wird die Compagnie u.a. von Ballettmeister Yuri Burlaka, welcher von 2009 bis 2011 das Bolschoi Ballett leitete. Seit seiner Gründung im Jahr 1979 steht das Staatliche Russische Ballett Moskau für klassisches russisches Ballett auf höchstem Niveau und übt durch seine ausgedehnten Tourneereisen eine wichtige Botschafterfunktion für diese bedeutende künstlerische Disziplin aus.
Ein Abend mit dem Staatlichen Russischen Ballett Moskau ist ein spannendes und zugleich unterhaltsames Ereignis und zeigt die klassische russische Ballettkunst in ihrer reinsten Form.

Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets & Termine

Stuttgart || Kultur- Und Kongresszentrum Liederhalle Stuttgart

03.01.2018 | 20:00 Uhr | Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets | Tickets ab 22,14 €

Infos über Schwanensee - Das Russische Nationalballett aus Moskau Tickets