Simon & Jan Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Neues Programm 2019

Simon & Jan Tickets

Simon und Jan, die zwei Liedermacher mit Spaßfaktor

Keiner versteht es so gut wie Simon & Jan, aus der Beobachtung sich übergebender Kaninchen ein außerordentlich ästhetisches Erlebnis zu machen. Bewaffnet mit zwei Gitarren, zwei Stimmen und ganz viel Zynismus, spielt das Duo in ganz Deutschland Konzerte. Wenn Simon & Jan in ihren Songs wieder auf alles feuern, was sich um sie herum bewegt, ist ein Lachmuskelkater garantiert.

Das Liedermaching-Duo besteht aus Simon Eickhoff und Jan Traphan. Anfang des neuen Jahrtausends lernten sich die beiden während ihres Studiums kennen. Zehn Jahre und unzählige Auftritte später gingen die beiden das erste Mal mit einem eigenen abendfüllenden Programm auf Tour. Seitdem können sich Simon & Jan vor Preisen nicht mehr retten. Natürlich haben sie auch schon bei Nightwash und dem Quatsch Comedy Club ihr Können unter Beweis gestellt. Was macht das Duo so besonders? Mit perfektem Gitarrenspiel und wunderschönem Gesang nähern sich die beiden liebevoll misanthropisch ihrer Umwelt. Musikalische Harmonie und textlicher Zynismus gehen eine einmalige Symbiose ein. Und genau das ist ihre Kunst.

Dieses Duo müssen Sie auf jeden Fall live erleben. Lassen Sie sich von Simon & Jan entführen und genießen Sie ein Programm zwischen musikalischer Raffinesse und poetischer Gewalt. Hier bleibt kein Auge trocken – garantiert!

Simon & Jan Tickets & Termine

Bünde || Universum Bünde

23.11.2019 | 20:00 Uhr | Simon & Jan Tickets ab 20,85 €

Duisburg || Grammatikoff

12.12.2019 | 20:00 Uhr | Simon & Jan Tickets ab 24,35 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.