SOF&A Part II Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
SOF&A Part II Tickets

SOF&A Part II

SOF&A Part II Tickets

Nach dem großen Erfolg 2015 im Neuen Kranzler Eck freuen wir uns Am 10.09.2016 zum Zweiten Mal die SOF&A präsentieren zu können.

Für alle Modebegeisterten, die in der Hauptstadt zum Auftakt der Fashion Week New York bleiben, präsentieren wir die „ Stars of Fashion & Art“ mit einer atemberaubende Show.

4 Designer, 80 Models, Artisten, Künstler und Musiker vereint auf unserer Bühne.

Die "Stars of Fashion & Art" bestehend aus Tradition und Moderne mit den neuesten Trends aus der Welt der Mode.

Kreiert von Designern mit neuen Styles, Fashioninspirationen und vielen neuen farblichen Nuancen.

Lassen Sie sich verzaubern von unserer einmaligen Wassershow, mit farbenprächtigen Choreographien zu beliebten Songs aus Rock und Pop.

Ein abwechslungsreiches Programm mit Licht- und Lasershow, bekannten Musikern, Artisten und Feuerkünstlern.

Um 22:15 Uhr beginnt der krönende Abschluss der „Stars of Fashion & Art“ mit dem Großfeuerwerk. Seien Sie dabei, wenn sich der Himmel über dem Strandbad Jungfernheide in ein Farbenmeer aus tausenden Lichtern verwandelt.

SOF&A Part II Tickets & Termine

Berlin || Strandbad Jungfernheide