Staubkind Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Staubkind Tickets

Staubkind

Staubkind Tickets

Nach einem erfolgreichen Live-Jahr 2015 meldet sich die Berliner Band Staubkind im Herbst 2016 mit der großen Tour zum neuen und fünften Staubkind-Album zurück.

Während Sänger und Gitarrist Louis Manke derzeit im Studio noch fleißig an dem fünften Longplayer bastelt, dürfen sich Fans der gefühlvoll-harmonischen Pop-Rock-Songs schon jetzt auf einen tollen Konzert-Herbst freuen. Im Oktober und November werden die Berliner quer durch Deutschland unterwegs sein und ihr neues Album im Gepäck haben. Die Staubkind-Reise geht 2016 live und quer über Deutschlands Bühnen weiter - auf dass wieder ein paar Träume gefangen und großartige Konzert-Momente Wirklichkeit werden!

Staubkind Tickets & Termine

Infos über Staubkind Tickets