Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Lange Zeit war es ein wohlbehütetes Geheimnis. Nun darf die Katze endlich aus dem Sack. Wenn die Stadt Geseke im kommenden Jahr das 800-jährige Jubiläum der Verleihung der Stadtrechte feiert, werden zwei nationale Megastars in der Hellwegstadt Station machen, um musikalisch zu gratulieren. Mit Johannes Oerding und Max Giesinger konnten die Organisatoren zwei der derzeit angesagtesten deutschsprachigen Künstler samt ihren Bands für ein Konzert der Extraklasse gewinnen. Am Mittwoch, 14. Juni 2017, werden Oerding und Giesinger ab 20 Uhr gemeinsam den Steinbruch "Kohle-Süd“ rocken und somit einen der Höhepunkte im Geseker Festjahr bilden. Denn: Beide Musiker versprechen mindestens zweieinhalb Stunden Party pur.

"Ich freue mich riesig, dass wir mit Johannes Oerding und Max Giesinger zwei Top-Acts für unser Stadtjubiläum buchen konnten. Ich denke, dass das Konzert der beiden Künstler ein absolutes Highlight unserer Jubiläumsfeierlichkeiten wird und hoffentlich viele Gesekerinnen und Geseker, aber auch Gäste aus nah und fern, in den Steinbruch kommen, um mit uns gemeinsam zu feiern", ist Bürgermeister Remco van der Velden sichtlich stolz darauf, zwei musikalische Hochkaräter für den Stadtgeburtstag gefunden zu haben.

Viele Wochen und Monate hatten die Organisatoren mit verschiedenen Künstlern und Bands verhandelt, Gagen abgefragt und über mögliche Buchungen diskutiert. Johannes Oerding und Max Giesinger spielten dabei von Anfang an eine wichtige Rolle in den Planungen. In Zusammenarbeit mit Firma IHG Schuster Marketing GmbH konnten die letzten Hürden genommen und die beiden Künstler gebucht werden. Auch die Durchführung des Konzertes obliegt dem Unternehmen.

Tickets & Termine

Infos über Tickets