Steve Winwood & Special Guest Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Steve Winwood & Special Guest Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Steve Winwood & Special Guest Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Steve Winwood & Special Guest Tickets

The Magpie Salute feat. Rich Robinson, Sven Pipien & Marc Ford

Steve Winwood & Special Guest Tickets

Steve Winwood & guest: The Magpie Salute feat. THE BLACK CROWES original members

Steve Winwood, die Musik-Ikone aus den 80iger Jahren spielte bereits in seiner Kindheit mit Begeisterung Gitarre, Schlagzeug und Klavier und stand mit acht Jahren in Familienkombo – mit Vater und Bruder – auf der Bühne. Die Rock-Legende war großer Dixieland-Jazz und Swing Fan. Heute blickt der fast 70-Jährige auf eine Karriere in verschiedenen Bandformationen zurück, mit denen er sich durch zahlreiche Genres, von Blues und R’n’B über Calypso, gespielt hat. Mit Eric Clapton, nicht nur Bandkollege, sondern auch Freund des Britischen Sängers, performte Winwood 2008 live im Madison Square Garden. Im Sommer steht er nun inspirierend wie eh und je mit altbekanntem sowie neuem Material auf der Bühne der Tollwood Musik-Arena.

Steve Winwood & Special Guest Tickets & Termine

München || Tollwood

12.07.2017 | 19:00 Uhr | Steve Winwood & Special Guest Tickets | Tickets ab 31,77 €

Infos über Steve Winwood & Special Guest Tickets