MV TicketBox Tickets - HotlineInfo-Hotline
365 Tage - MV TicketBox Tickets kaufen365 Tage - 24h

Deine Ticket Vorverkaufskasse
im Herzen der Hansestadt Rostock

Du findest unsere MV TicketBox direkt in der Rostocker Innenstadt im Untergeschoss des Kröpeliner-Tor-Center (KTC).

Unsere Produkte

Konzertkarten

Günstig Tickets kaufen
Wir sind die Konzertkasse in Rostock. Bei uns erhältst du Tickets für (fast) alle Veranstaltungen in Deutschland. Egal ob Konzert, Comedy, Musical, Sportveranstaltung, Open Air oder eine Party, wir haben die Tickets und du das Erlebniss! Du hast die Möglichkeit über unser CTS Kartensystem direkt deinen Sitzplatz auszuwählen und bekommst deine Karten direkt mit. Gern beraten wir dich bei der Suche nach deinem Lieblingskünstler oder -event.

Zeitungen / Zeitschriften

Günstig Zeitungen kaufen
In unserem PresseShop findest du neben aktuellen Tageszeitungen ein umfangreiches Sortiment an Zeitungen und Zeitschriften der verschiedensten Genre. Egal ob TV Programmzeitungen, Jugend- & Comic Zeitschriften, Zeitungen zum Thema Wirtschaft und Auto, Illustrierten und politischen Magazinen, Sport- und Freizeitzeitungen, Modemagazinen, Kinderzeitungen, Rätzelhefte oder aber Frauen- oder Herrenmagazinen, wir führen fast jeden Titel. Sollte eine Zeitschrift gerade einmal vergriffen oder aber nicht vorrätig sein, dann bestellen wir diese gern für dich!

Zigaretten & Tabak

Günstig Zigaretten & Tabak kaufen
In unserem Zigarettenregal findest auch du deine Lieblingsmarke! Mit British American Tobacco (BAT) haben wir einen starken Partner gefunden, der durch die Qualität seiner Produkte überzeugt. Mit den Hauptmarken Dunhill, Lucky Strike, Pall Mall, Gauloises, HB, Lord und Prince bieten wir dir die Topprodukte des Marktes. Selbstverständlich finden Sie auch alle anderen Zigarettenmarken in unserem Angebot. Neben den Zigaretten bieten wir dir ein breites Sortiment an Tabak (in verschiedenen Abpackungen), Hülsen, Zigarren, Cigarillos & Zubehör. Auch exotische Artikel wie Zigaretten mit Geschmack oder aber ShiSha Tabak & Zubehör sind bei uns erhältlich.

Lotto & Toto

Lotto spielen
Spiele bei uns Lotto! Egal ob den Klassiker 6 aus 49, mit der Möglichkeit auf einen Millionen-Jackpot, den Eurojackpot, die Glücksspirale mit der Möglichkeit auf eine monatliche Glücksrente ein Leben lang, die Umweltlotterie BINGO, ODDSET, die Sportwette von Lotto, die Ergenis- und Auswahlwette Toto, der täglichen Zahlenlotterie KENO und die Zusatzlotterien Spiel 77 und Super 6 bei uns kannst du bei allen LOTTO Spielarten teilnehmen. Weiterhin hast du die Möglichkeit, bei uns bei den Sofortlotterien (Losen) teinzunehmen. Jeden Jahr zur Weihnachtszeit erfreut sich die Silvester Glücksrakete sehr großer Beliebtheit. Aber eins steht bei uns absolut im Vordergrund: Spielen mit Verantwortung! Lotto ist nur ein Spiel, lasse es nicht zur Sucht werden.

RSAG Fahrscheine

Fahrscheine RSAG kaufen
Deine Fahrscheine für Busse und Bahnen der RSAG und des VVW bekommst du bei uns. Im Angebot haben wir:
  • Einzelfahrscheine
  • Kurzstreckenfahrscheine
  • Wochenkarten
  • Monatskarten

MV TicketBox GmbH
im Kröpeliner Tor Center (KTC)
Basement / Untergeschoss

Kröpeliner Straße 54