Subsonica Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Subsonica Tickets

Subsonica

Subsonica Tickets

Subsonica haben sich nach vier Jahren wieder zusammengetan, um ihr neues Album „8“ zu produzieren. Die italienische Electronica-Band mit großem internationalen Einfluss kehren mit einem durch und durch tanzbaren und modernen Sound zurück auf die Bühnen, ohne ihre Einflüsse zu verleugnen. Seit mehr als 20 Jahren setzen Samuel „Samu“ Romano (Gesang), Massimiliano „C-Max“ Casacci (Gitarre und Produzent), Davide „Boosta“ Di Leo (Keyboards), Luca „Vicio“ Vicini (Bass) und Enrico „Ninja“ Matta (Schlagzeug) Maßstäbe mit ihrer Musik, die seit 1996 den Sound und den Gesangstils ihrer Heimat mit treibenden Klängen und schnellen Beats verbindet. Wie der Titel schon ausdrückt, ist „8“ auch Subsonicas achtes Studioalbum. Die vorangegangenen sieben waren bereits enorm erfolgreich, brachten dem Quintett etliche Gold- und Platinauszeichnungen ein, die Singles stiegen in die Topten. Etliche Awards und Auszeichnungen und auch die zahllosen ausverkauften Auftritte und Touren erzählen ebenfalls eine Erfolgsgeschichte. Charakteristisch ist dabei, dass Subsonicaebenso auf genretypischen Festivals reüssieren konnten, wie sie beispielsweise das Sanremo-Festival mit ihrem stets wiedererkennbaren Sound dominieren konnten. Mit ihrem neuen Album, das im Oktober erscheint, verorten sich die Italiener als überzeugte Europäer. Ohne den technologischen Sound der 90er aus London, ohne elektronische Musik aus Deutschland, ohne den funky Groove aus Frankreich, ohne die Züricher Street Parade oder die überraschenden afrikanischen Echos aus Belgien, ohne niederländische Festivals oder der irischen Einfluss gäbe es die eigenständige Klangwelt von Subsonica gar nicht, wie die Musiker in einem Statement feststellen. Jetzt wollen sie dem Kontinent etwas zurückgeben, und das auch live.

Quelle: prime entertainment GmbH

Subsonica Tickets & Termine

Köln || Yard Club / Die Kantine

17.12.2018 | 20:00 Uhr | Subsonica Tickets ab 24,70 €

Berlin || Huxley's Neue Welt

18.12.2018 | 20:00 Uhr | Subsonica Tickets ab 27,00 €

München || Muffatwerk

19.12.2018 | 20:30 Uhr | Subsonica Tickets ab 29,30 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.