Sweet Soul Music Revue Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Sweet Soul Music Revue Tickets

Sweet Soul Music Revue

Sweet Soul Music Revue Tickets

Freuen Sie sich auf eine neue Show und neue Songs in Oberhausen!

Eine Hommage an die Giganten der Soulmusik Schwarz-Amerikas. Die Musik unvergesslicher Größen wie Otis Redding, James Brown, The Temptations, Wilson Pickett, Sam & Dave, Gladys Knight, Sam Cooke, The Four Tops, Aretha Franklin, Ike & Tina Turner und des Erfinder des Soul, des genialen Ray Charles und vieler mehr lassen in einer in Europa einmaligen Show das Herz der Fans schwarzer Musik höher schlagen.

Die SWEET SOUL MUSIC REVUE ist eine dreistündige explosive Mixtur aus Gefühl, Rhythmus, Leidenschaft und Lebensfreude – Soul pur! Und eine authentische musikalische Reise "Down Funky Street, USA", der 60er und 70er Jahre. Eine Tribute-Show zu Ehren der Soul-Labels Motown, Stax und Atlantic. Neben Soul-Klassikern wie "Respect", "Soul Man", "It´s a Man´s World" werden auch Medleys von Tina Turner, The Platters, The Temptations und Marvin Gaye sowie viele weitere Perlen des Sixties Soul präsentiert. Die REVUE-Band besteht aus 10 Musikern: Fünfstimmiger Bläsersatz, groovende Rhythmusgruppe und fetter Hammondorgelsound.

Mit einem Repertoire von fast 200 Soulklassikern sind sie schon lange eine feste Größe in der Metropolregion Rhein-Neckar. Hinzu kommen bis zu 10 Lead-Vocals und Special Guests: u.a. Harriet Lewis aus Philadelphia (Pennsylvania), Marites Dabasol-Smith (Philippinen), Lerato Sebele (Südafrika), Jimmy James aus New York City, Derrick Alexander aus Detroit (Michigan), Alex "U-Jean" Hutson aus Atlanta (Georgia), Daniel Stoyanov, die weiße "schwarze Stimme" aus Sophia (Bulgarien) und Sir Waldo Weathers aus Nashville (Tennessee), Sänger und Saxophonist, der u.a. 15 Jahre lang mit dem "Godfather of Soul" James Brown auf Tour war. Ergänzt und unterstützt werden die Solisten von 3 Backgroundsängerinnen und bis zu 4 Tänzerinnen.

Als abwechselnde Gastgeber, die dem Publikum auch einen Einblick in die Geschichte und die Geschichten des Soul geben, konnten zwei wirkliche Größen gewonnen werden: Ron Williams aus Oakland (California) und Stevie Woods aus Chatham (Virginia). Der deutschlandweit bekannte TVModerator, Schauspieler, Sänger und Entertainer Ron Williams präsentiert die SWEET SOUL MUSIC REVUE charmant und mit viel Witz. Darüber hinaus glänzt er auch als Ray Charles. Ebenso nonchalant führt der vielseitige Sänger, Schauspieler und Entertainer Stevie Woods durch den Abend und bereichert die Revue um legendäre Soulperlen von Marvin Gaye. Regelmäßig ausverkaufte Konzerte in ganz Europa und u.a. mehrtägige ‚en suite’ Gastspiele im Theaterhaus in Stuttgart oder auch im Deutschen Theater in München sowie die begeisterten Pressekritiken zeigen, dass die Revue den Zeitgeist und den Geschmack des Publikums genau trifft.

Sweet Soul Music Revue Tickets & Termine

Pforzheim || Congresscentrum Pforzheim