Symphonic Rock in Concert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Symphonic Rock in Concert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Symphonic Rock in Concert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Symphonic Rock in Concert Tickets

Symphonic Rock in Concert

Symphonic Rock in Concert Tickets

Die großen Hits der Rockgeschichte in einer atemberaubend neuen Dimension!

AC/DC, Pink Floyd, Queen, U2, Led Zeppelin – Giganten der Rockmusik, die riesige Fangemeinden haben und auf ihren Tourneen immer noch die ganz großen Hallen füllen.Bei Symphonic Rock in Concert werden die Welthits der legendären Bands völlig neu präsentiert: Hier rockt ein ganzes Orchester!
Friedemann Riehle dirigiert das Symphonic Rock Orchestra Prague, das zusammen mit einer Rockband und atemberaubenden Sängern die besten Titel aus 30 Jahren Rockgeschichte spielt. Der volle symphonische Klang und die beeindruckenden Stimmen von den Rockröhren Markéta Poulickova aus Prag und Gigi Radics aus Budapest geben den Hits von AC/DC, Led Zeppelin, Deep Purple und Pink Floyd eine neue, überwältigende Dimension. Viele berühmte Rockmusiker, Fans und Kritiker bezeichnen diese Arrangements und Interpretationen als die besten weltweit. Erleben Sie bei Symphonic Rock in Concert die Wucht eines Rockkonzerts gepaart mit der musikalischen Power eines großen klassischen Orchesters – ein neues Kapitel in der Rockgeschichte!

Symphonic Rock in Concert Tickets & Termine

München || Philharmonie Im Gasteig