Tagtraeumer Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Tagtraeumer Tickets

Tagtraeumer

Tagtraeumer Tickets

Auf den großen Durchbruch, den großen Erfolg hoffen zigtausende Musiker auf der ganzen Welt. Eine Single mit Goldstatus beinahe aus dem Nichts und in Folge dessen 38 Wochen in den Austria Top 100, ein Top 5 Debütalbum, Powerplay im Radio und eine Auszeichnung als Band des Jahres bei Österreichs wichtigstem Musikpreis "Amadeus": All das klingt für viele Bands schlicht nur nach einem Traum. Für Tagtraeumer aber war das 2014 und 2015 Realität. Heute hat die fünfköpfige Band fast 8 Millionen Aufrufe auf ihrem YouTube-Kanal und erreicht eine treue Community auf ihren Social Media-Kanälen.

2017 haben die Jungs nach einer kurzen Pause nun zum Jahr auserkoren, um ihre Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben, denn es ist so weit: Noch im Sommer wird ihr zweites Studio-Album erscheinen und es wird wieder auf Tour gehen. Tagtraeumer sind zwar älter und erwachsener geworden - ihren jugendlichen Optimismus und den Glauben an Romantik haben sie aber nicht verloren. Ihre Musik ist Pop mit Ecken, Kanten und starken deutschsprachigen Texten.

Tagtraeumer sind die Jungs von Nebenan mit einem unglaublichen Gespür für Musik, mit dem sie in Österreich schon zig-tausende Fans erreichen konnten. Von ihrem unbändigen Optimismus und großartigen neuen Songs beflügelt wollen sie nun auch Deutschland für sich gewinnen.

Tagtraeumer Tickets & Termine

Linz || Posthof Linz