Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets

Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt

Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets

Patricia Highsmith
Eine Koproduktion mit dem Deutschen Theater Berlin
Aus dem Englischen von Melanie Walz / Fassung von Bastian Kraft

Ich muss nicht mehr spielen. Es passiert von selbst.
Kein roter Teppich rollte, als Tom Ripley zur Welt kam. Er ist ein Niemand und sein wunderbares Talent ist, niemand zu sein, um alle zu sein, die er will. Und er will Dickie Greenleaf sein, der Unternehmersohn, will sein Dolce Vita. Um sich diese Existenz einzuverleiben, wird er sein Freund, inszeniert sein Verschwinden, tröstet seine Freundin, täuscht die Polizei, beseitigt den Widersacher, erschleicht sich sein Erbe und bleibt der Welt immer einen Schritt voraus dank der Energie der Gewissenlosigkeit.

Patricia Highsmiths Thriller über einen amerikanischen Schelm wurde mehrfach verfilmt (u.a. »Nur die Sonne war Zeuge«) und wird von Bastian Kraft (»Traumnovelle«) auf die Bühne gebracht. Regisseur Bastian Kraft hat u. a. am Burgtheater Wien, am Thalia Theater Hamburg und am Schauspielhaus Graz inszeniert. Als Regisseur von Franz Kafkas »Amerika« gewann er den Publikumspreis des Festivals »Radikal jung« am Münchner Volkstheater. In Frankfurt inszenierte Bastian Kraft zuletzt »Traumnovelle« von Arthur Schnitzler.

Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets & Termine

Frankfurt || Kammerspiele

26.04.2017 | 20:00 Uhr | Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets | Tickets ab 10,00 €

Infos über Der talentierte Mr. Ripley - Schauspiel Frankfurt Tickets