Tankard Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Tankard

Tankard Tickets

TANKARD

Mit ihrem letzten Studioalbum „A Girl Called Cerveza“ gelang den Frankfurter Thrash Metal Urgesteinen von TANKARD eine kleine Sensation. Mit Platz 32 schaffte die Band den höchsten Charteinstieg der Bandgeschichte und stellte eindrucksvoll unter Beweis, dass sie noch lange nicht zum alten Eisen gehören. Seit nunmehr 32 Jahren pflegen TANKARD ihren ureigenen Sound, und selbst auf ihrer 16. Huldigung an den Gerstensaft sprühen die Hessen vor Ideenreichtum geradezu über. Das neue Album „R.I.B.“ vereint alle Facetten, die TANKARD in den vergangenen drei Dekaden ausgemacht haben: Brillante Gitarrenriffs, knarzende Thrash-Attacken der alten Schule, markante Melodien und natürlich den bandtypischen Humor. Präzise wie ein Uhrwerk bringt die Band im Zwei-Jahres-Rhythmus starke Alben auf den Markt und konnte so die weltweite Fangemeinde stets festigen und vergrößern. Mittlerweile hat die Band Kultstatus erreicht – wenn man an Thrash-Metal und Bier denkt, ist der Name TANKARD garantiert der Erste, der einem in den Sinn kommt. Also, Dosenbier raus, aufgedreht und abgefeiert. (Quelle: Bandinfo)

Tankard Tickets & Termine

Wiesbaden || Kulturzentrum Schlachthof E.v.

05.07.2019 | 20:30 Uhr | Tankard Tickets ab 24,60 €

Jena || F-Haus

13.09.2019 | 20:30 Uhr | Tankard Tickets ab 21,00 €

Wuppertal || Live Club Barmen Wuppertal

27.09.2019 | 20:30 Uhr | Tankard Tickets ab 21,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.