Ten Years After - Live 2017 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Ten Years After - Live 2017 Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Ten Years After - Live 2017 Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Ten Years After - Live 2017 Tickets

Ten Years After - Live 2017

Ten Years After - Live 2017 Tickets

Ten Years After

Keyboarder Chick Churchill und Schlagzeuger Ric Lee, die beiden verbliebenen Mitglieder von TEN YEARS AFTER, heißen mit Freude zwei wahrlich herausragende Musiker in ihren Reihen willkommen, um die kommende Europatournee zu bestreiten: Marcus Bonfanti, der bereits einen British Blues Award gewonnen hat und sich erfolgreich als Solokünstler behauptet, wird die sechs Saiten sowie das Mikrofon übernehmen, während Bass-Ikone Colin Hodgkinson (Spencer Davis, Peter Green, John Lord, Chris Rea) für die tiefen Frequenzen verantwortlich zeichnet.

Die Band hat bereits zahlreiche Stücke geprobt und steht in vollem Saft. Auf der Bühne dürfen wir mit im Laufe der Jahre immer wieder von Fans geforderten Stücken rechnen, die bisher selten bis überhaupt nicht zu Live-Ehren gelangt sind, beispielsweise von der verstorbenen Legende Alvin Lee geschriebene Klassiker wie "Gonna Run", "Nowhere To Run", "I Say Yeah" und "Standing At The Station".

Ten Years Afterwerden natürlich auch ihre Hits zum Besten geben, nicht zuletzt "I Woke Up This Morning", ‘Hear Me Calling’, "Love Like A Man", Good Morning, Little Schoolgirl", "I"m Going Home" und "Choo, Choo Mama". Zudem sind die Bluesrock-Veteranen momentan mit dem Komponieren neuer Stücke beschäftigt, die irgendwann 2014 aufgenommen werden sollen. Einmal mehr werden Ten Years Aftereine unschlagbare Mischung aus Abgeklärtheit und jugendlichem Schmiss bieten, die ohnegleichen bleibt: ebenso zeitlos wie energetisch.

Ric Lee: drums
Chick Churchill: keyboard
Colin Hodgskinson: bass
Marcus Bonfanti: guitar/vocals