The Australian Pink Floyd Show Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten The Australian Pink Floyd Show Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - The Australian Pink Floyd Show Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
The Australian Pink Floyd Show Tickets

The Australian Pink Floyd Show

The Australian Pink Floyd Show Tickets

Das Motto der 2016er-Tour lautet „DAS BESTE VOM BESTEN“. Hatten in der Vergangenheit meist immer einzelne Alben von Pink Floyd im Fokus der THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW-Konzerte gestanden, dreht sich nun alles um eine Songauswahl aus dem Gesamtwerk der britischen Rockband. Wer wiederum die Australier von THE AUSTRALIAN PINK FLOYD SHOW kennt und bereits einmal live erleben konnte, kann vielleicht erahnen, wie schwer der Band die Zusammenstellung der Titel zu diesem Motto gefallen sein muss. Schließlich steht das komplette Material aus 15 Studioalben – das 2014 erschienene „The Endless River“ mitgezählt – sowie zusätzliche Liveaufnahmen und Compilations zur Wahl und bei zehn Bandmitgliedern können die Meinungen hinsichtlich floydianischer All-Time-Favorites durchaus auseinandergehen.

The Australian Pink Floyd Show Tickets & Termine

Infos über The Australian Pink Floyd Show Tickets