The Beach Boys Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
The Beach Boys Tickets

The Beach Boys

The Beach Boys Tickets

Im Sommer 2017 spielten THE BEACH BOYS ihre letzte Tour in Deutschland. 7 Städte, 7 Konzerte, 7 Mal ausverkauft und 7 legendäre Abende mit Standing Ovations! Zwei Jahre später wollen es die Strandjungs um Mike Love und Bruce Johnston noch einmal wissen: Sie kehren mit ihrer „Now and Then“ - ONE NIGHT ALL THE HITS TOUR 2019 zurück nach Deutschland und spielen 9 Konzerte in einigen der schönsten Venues des Landes. Fans dürfen sich schon heute auf einen kalifornischen Sommer mit Strandgefühlen, großartigen LED-Projektionen mit Erinnerungen aus 58 Jahren THE BEACH BOYS und ihre größten Hits, wie „Good Vibrations“, „I get around“, „Surfin’ U.S.A,“ , „Fun, Fun, Fun“, „California Girls“ oder „Kokomo“ freuen!

Viele Popmusik-Acts können über ihre unzähligen Hits zusammengefasst werden oder über ihre Millionen verkauften Alben, doch damit würde der Einfluss der legendären BEACH BOYS untergraben werden. Wohl brachte diese Band eine Flut an Welt-Hits heraus und verkaufte über zehn Millionen Alben. Viel wesentlicher ist jedoch, dass sie die musikalische Landschaft zutiefst veränderten sowie der Welt die wohl beliebtesten Sommer-Soundtracks schenkten.

Diese einzigartige Geschichte findet nun eine Fortsetzung, wie sie dem bemerkenswerten und andauernden Vermächtnis einer Band aus der Rock & Roll Hall of Fame gebührt.

Aus einfachen Verhältnissen im kalifornischen Hawthorne stammend, sind THE BEACH BOYS eine internationale Sensation geworden. Ihre Klassiker reisen immer noch um die ganze Welt und erzeugen überall "Good Vibrations". THE BEACH BOYS haben bis heute Fun, Fun, Fun und ein Ende ist nicht in Sicht.

THE BEACH BOYS, das sind Mike Love und Bruce Johnston, die zusammen mit Jeffrey Foskett, Tim Bonhomme, John Cowsill, Keith Hubacher, Christian Love und Scott Totten das Erbe der legendären amerikanischen Band fortsetzen. Der Grammy-Gewinner Bruce Johnston kam 1965 zu The Beach Boys und ersetzte Glenn Campbell, der Brian Wilson bei Gesang und Bass vertreten hatte, als er sich von der Tournee zurückzog. Johnstons Gesangsarbeit mit legendären Künstlern wie Elton John und Pink Floyd etablierte ihn unter den Elite-Künstlern des Rock. 2019 begeistern sie ihre deutschen Fans mit einem außergewöhnlichen Programm voller großer Hits live in neun deutschen Städten!

Quelle: MAWI concerts Konzertagentur GmbH

The Beach Boys Tickets & Termine

Frankfurt || Jahrhunderthalle Frankfurt

29.06.2019 | 19:30 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 74,80 €

Zürich || Theater 11

09.07.2019 | 20:00 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 92,24 €

Berlin || Verti Music Hall

16.07.2019 | 19:30 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 76,00 €

Dresden || Freilichtbühne Großer Garten Junge Garde

17.07.2019 | 19:30 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 61,00 €

Halle (Saale) || Halle (Saale) Peißnitzinsel

19.07.2019 | 19:30 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 61,00 €

München || Circus - Krone - Bau

20.07.2019 | 19:30 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 80,25 €

Stuttgart || Kultur- Und Kongresszentrum Liederhalle Stuttgart

21.07.2019 | 19:00 Uhr | The Beach Boys Tickets ab 51,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.