The Elvis Xperience Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Viva Las Vegas - Tour 2016

The Elvis Xperience Tickets

Viva Las Vegas
Die große Las-Vegas-Show mit dem besten Elvis Interpreten Deutschlands Elvis Presley zu imitieren ist ein Ding der Unmöglichkeit. Seine Songs zu interpretieren: zumindest sehr schwierig. Außer man gehört zu den Roll Agents. Dann ist man Teil von "The Elvis Xperience" - einer bombastischen Las-Vegas-Show, die das Publikum begeistert und die Kritiker schwärmen lässt. Die Roll Agents nehmen die Zuschauer mit auf eine über zweistündige Reise in die Siebziger. Mit einem eigenen Stil, der zeitgemäß ist - aber trotzdem das Gefühl der großen Elvis-Auftritte aufleben lässt. Zehn Musiker und Kult-Comedian als Michael Gaedt (Kleine Tierschau & Soko Stuttgart) als Conférencier bieten eine fantastische Live-Performance.

Die beispiellose musikalische Show geht 2016 auf Tour. Die Roll Agents präsentieren mit ihrer Elvis Xperience eine einzigartige Hommage an den größten Entertainer aller Zeiten und soll den sensationellen Erfolg der letztjährigen Tourneen nochmals toppen!

Man darf sich auf ein außergewöhnliches Konzertereignis freuen, welches sowohl frühere als auch heutige Generationen gleichermaßen begeistern wird!

The Elvis Xperience Tickets & Termine

Würzburg || Posthalle