The Gregorian Voices Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
The Gregorian Voices Tickets

Live 2018 / 2019

The Gregorian Voices Tickets

Nach langer Ruhepause geht es nun weiter. Unter der musikalischen Leitung von Alexander Waznik treten er und sechs weitere außergewöhnliche Solisten das Erbe des Männerchors Gloria Deï an. Alexander Waznik war Mitglied der Gloria Deï, ein Chor welcher sich 1992 aus einigen Mitgliedern des Chors Akafist bildete. “Die Tradition der russisch- orthodoxe Kirchenmusik aufleben zu lassen“ war das erklärte Ziel des Chor Akafist. Ein Ziel das mit zahlreichen internationalen Preisen honoriert wurde. Zudem wurde den Chormitgliedern die seltene Erlaubnis zuteil, bei Konzerten in Mönchskutten aufzutreten.

The Gregorian Voices Tickets & Termine

Gladbeck-Rosenhügel || Petruskirche

06.11.2019 | 19:30 Uhr | The Gregorian Voices Tickets ab 23,90 €

Lünen-Horstmar || Christuskirche

08.11.2019 | 19:30 Uhr | The Gregorian Voices Tickets ab 23,90 €

Ditfurt || Bonifatius Kirche

30.11.2019 | 19:30 Uhr | The Gregorian Voices Tickets ab 23,90 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.