The Lords & The Rattles Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

DIE ORIGINALSTARS DER 50er und 60er Jahre

DEUTSCHE ROCKLEGENDEN
THE LORDS & THE RATTLES
Können Sie sich noch erinnern, an die 60er Jahre, der Zeit in der die Musik viel veränderte. Bands wie Beatles, Rolling Stones und viele andere, noch in den Clubs spielten und auch dem legendären „Star Club“ in Hamburg? Es war eine Zeit, in der Musik nur mit der Hand spielen konnte. In diesen Jahren gab es in Deutschland 2 Bands, die sagenhafte Erfolge hatten, es waren:

THE LORDS
THE RATTLES

Bands die noch heute ihre Hits wie: „POOR BOY“, „GREENLEAVES“, „ SHAKIN ALL OVER“, „THE WITCH“ und viele andere, auf den Konzerten spielen und eine ganze Generationen begeistern. Beide Bands werden 2015, gemeinsam auf Tournee gehen, nicht in die übergroßen Hallen und Arenen, sondern in viele kleine Theater und Kulturhäuser. Es sind Häuser in den alles einmal anfing und hier gibt es den besten Kontakt zum Publikum. In den Pausen, haben Sie die Möglichkeit, sich ein Autogramm zu holen oder auch eine CD, mit allen Hits.
Kommen auch Sie zurück in eine unvergessene Zeit, des Rock`n Roll. Erleben Sie „DEUTSCHE ROCKLEGENDEN“.

The Lords & The Rattles Tickets & Termine

Falkensee || Stadthalle Falkensee