The Magic Of Santana Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

The Magic Of Santana

The Magic Of Santana Tickets

THE MAGIC OF SANTANA
Alles begann mit einer gemeinsamen Vision – jener Vision, den musikalischen Spirit, mit dem Carlos Santana seit Woodstock das Publikum in seinen Bann zieht, weiterzugeben. Eine große Bandbreite in der Auswahl von Lieblingssongs soll die Zuhörer mit auf eine musikalisch Reise durch das Werk dieses Ausnahme-Künstlers nehmen und begeistern. Carlos Santana ist einer der wenigen Musiker, der über fünf Jahrzehnte aktuelle Hits zu verzeichnen hat – in den Sechzigern, Siebzigern, Achtzigern, Neunzigern und aktuell. In seiner Musik findet man Bestandteile von Latin, Rock, Blues, Jazz, Funk und anderen Einflüssen. Es ist eine „magische“ Idee mit Carlos im Zentrum, die bis heute weltweit Generationen von Fans berauscht und verzaubert.

THE MAGIC OF SANTANA
Die sechs Musiker von „The Magic of Santana“ aus Hamburg bringen das weltberühmte Santana-Feeling absolut authentisch auf die Bühne. Nicht umsonst touren die sechs Musiker der Band eben ab und an mit ehemaligen und aktuellen original Santana-Bandmitgliedern, wie z.B. dem Sänger Alex Ligertwood. Allein das ist ein Vertrauensbeweis für die Qualität der Band. Congas, Bongos und Timbales werden neben dem unverkennbaren Gitarrensound Santanas, eindrucksvoll dargeboten. Der unverkennbare Gitarrenton von Carlos wird bei THE MAGIC OF SANTANA authentisch dargeboten von Gerd Schlüter. Eine perfekte Ergänzung zu seinem Gitarrenspiel bildet der Keyboarder Chris Haertel, der ebenfalls seit seiner frühsten Jugend von der Musik Santanas geprägt ist. Pulsierende Percussion ist ein wesentliches Element des Santana-Sounds. Die beiden Percussionisten Andreas Rohde mit Timbales und Vocals sowie Jürgen Pfitzinger an Congas und Bongos sorgen für das Santana-typische Latin-Feeling. Den Groove von THE MAGIC OF SANTANA erzeugen Drummer Oliver Steinwede und Bassist Martin „Wunz“ Hohmeier. Für die Vocals und originalgetreue Spannung ist Sänger und Gitarrist Olli Schröder zuständig.

Daneben gehören in unregelmässigen Abständen aktuelle und ehemalige Musiker von Carlos Santana zur Band: Alex Ligertwood (Vocals & Gitarre, Santana 1979 bis 1994), Richard Baker (Keyboards 1980 bis 1982) und Tony Lindsay (Vocals, Santana 1994 bis heute) THE MAGIC OF SANTANA performt die Santana-Highlights aus 40 Jahren – viele von legendären Alben wie „Abraxas", „Santana III“, „Moonflower“, „Marathon“ und „ZEBOP!".

The Magic Of Santana Tickets & Termine

Flensburg || Roxy Flensburg