TLC Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

TLC Tickets

TLC
LIVE 2017

Mit Hits wie »Waterfalls«, »No Scrubs« und »Creep« sowie 65 Millionen verkauften Alben, vier Grammys, Platin- und Diamant-Auszeichnungen, zehn Top-10- und vier Nummer-1-Singles, gehören TLC bis heute zu den erfolgreichsten und einflussreichsten Girlgroups aller Zeiten. Das Tomboy-Trio vermengte Rap, R&B und Soul auf ganz eigene Weise, setzte modische Statements, predigte die Selbstermächtigung der Frau und legte in den 90er Jahren schon den Grundstein für die nächste Girlgroup-Generation um Beyoncé Knowles mit Destiny’s Child. Nun meldet sich die Band nicht nur mit ihrem neuen Album „TLC“ (VÖ: 30.06.2017, Starwatch Entertainment GmbH) sondern auch live wieder zurück.

Nachdem Lisa »Left Eye« Lopes im Jahr 2002, sieben Monate vor der Veröffentlichung des letzten TLC-Albums »3D«, bei einem Autounfall ums Leben kam, wurde es ruhig um die beiden verbliebenen Mitglieder Tionne »T-Boz« Watkins und Rozonda »Chilli« Thomas. Erst 2013 kehrten die beiden zurück auf die Bildfläche, spielten in Japan restlos ausverkaufte Konzerte und erhielten dort für ihr Lebenswerk den MTV Legend Award.

Nach anschließenden Touren in den USA und Australien meldeten sich TLC 2015 schließlich mit einem Spendenaufruf zurück. Mithilfe der Crowdfunding-Plattform „Kickstarter“ sammelte das Duo 430.000 US-Dollar für die Produktion eines neuen Albums. Künstler wie Katy Perry, New Kids on the Block und Justin Timberlake beteiligten sich an der Aktion. Das Ergebnis: »TLC«, das erste TLC-Album seit 15 Jahren!

Mit »TLC« sind TLC wieder zurück - und vor allem immer noch so crazy, sexy, cool wie damals.

TLC Tickets & Termine

Hamburg || Barclaycard Arena Hamburg