Tobias Mann Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Tobias Mann Tickets

Chaos

Tobias Mann Tickets

Der Kabarettist Tobias Mann ist die Geheimwaffe in Sachen Humor. Sprachlich wie musikalisch ein absolutes Allroundtalent, spannt er scheinbar spielend leicht einen Bogen zwischen Comedy und Kabarett. Geboren und aufgewachsen in Mainz, ist Tobias Mann natürlich auch bei „Mainz bleibt Mainz“ schon aufgetreten. Hochgeschwindigkeitskabarett gibt es hier, denn alles sprudelt geradezu aus dem Pointen-Sprengmeister heraus. Egal ob übers Mikro, am Klavier oder der Gitarre, Tobias Mann ist immer ein absolutes Gag-Feuerwerk. Auch im Fernsehen ist er fast allgegenwärtig: Auftritte beim Satire Gipfel, Verstehen Sie Spaß, Nightwash oder dem Quatsch Comedy Club sind schon an der Tagesordnung. Seine Programme „Durch den Wind. Und wieder zurück“ oder „Verrückt in die Zukunft“ sind Zuschauermagneten, legendär ist seine gerappte Version von Faust. Er ist wohl einer der unterhaltsamsten, talentiertesten und witzigsten Künstler der Comedyszene. Mit Elan und Vielseitigkeit ist ihm kein Thema zu schade, nichts scheint unmöglich, um es durch den Kakao zu ziehen. Tobias Mann hat mit seiner unkonventionellen und frischen Art schon zahlreiche Preise erhalten, darunter den Prix Pantheon, den Deutschen Kleinkunstpreis und den Bayrischen Kabarettpreis.

Tobias Mann Tickets & Termine

Bayreuth || Das Zentrum Bayreuth

17.12.2020 | 20:00 Uhr | Tobias Mann Tickets ab 25,10 €

Hallstadt || Kulturboden In Der Marktscheune

18.12.2020 | 20:00 Uhr | Tobias Mann Tickets ab 25,10 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.