Tom Gaebel & His Orchestra Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Tom Gaebel & His Orchestra Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Tom Gaebel & His Orchestra Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Tom Gaebel & His Orchestra Tickets

Licence To Swing

Tom Gaebel & His Orchestra Tickets

Tom Gaebel (* 13. Januar 1975 in Gelsenkirchen als Tom Gäbel) ist ein deutscher Sänger, Entertainer und Bandleader der Tom-Gaebel-Bigband.

Musikalischer Werdegang

Tom Gaebel wuchs in Ibbenbüren im Münsterland auf. Bereits früh entdeckte er sein Musiktalent und förderte es auf unterschiedliche Weise. Zusätzlich zu seiner 12-jährigen Geigenausbildung erlernte er autodidaktisch das Schlagzeug- und Posaunespielen. In seiner Schulzeit spielte er Theater, drehte Kurzfilme, spielte in der Big Band seiner Schule und war an zwei Musicals beteiligt. Am Conservatorium von Amsterdam in Hilversum, Niederlande, hat er schließlich nach einem acht Jahre dauernden Musikstudium das Hauptfach Jazzgesang mit einem Diplom-Abschluss (cum laude) beendet. Er spielt Blockflöte, Violine, Schlagzeug, Posaune und Klavier.

Sein Bruder Colin war Netzreporter bei dem ehemaligen Sender GIGA Digital Television.

Einer breiten Öffentlichkeit wurde er durch sein aktuelles Projekt Tom Gaebel & Band spielen Frank Sinatra bekannt. Weitere Bekanntheit erlangte Tom Gaebel durch seine Fernsehauftritte bei der TV total Silvester Gala, TV total Jazz Night oder dem Red Nose Day.

Die ursprüngliche Schreibweise seines Namens „Tom Gäbel“ änderte er 2007 „aus Gründen der Modernität“ in „Tom Gaebel“.

2010 hatte Tom Gaebel zum 18-jährigen Jubiläum neben Udo Walz einen Gastauftritt bei GZ

Tom Gaebel & His Orchestra Tickets & Termine

Dresden || Erlwein-Capitol-Dinner-Theater Dresden