Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets

Vilnius - Tour 2017

Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets

Der in Berlin geborene Schauspieler Tom Schilling ist eigentlich eher für seine herausragenden Leistungen in Filmen wie Crazy, Oh BoyWho Am I – Kein System ist sicher oder in diversen Tatort-Folgen bekannt. Diverse Filmpreise hat der heute 34-Jährige dafür schon gewonnen. Nun kommt also noch die Musik dazu. Zumindest in der öffentlichen Wahrnehmung dürfte man der Meinung sein, dass sich der Schauspieler erst seit Kurzem mit diesem Thema befasst. Doch das ist weit gefehlt.

Es wird nicht mehr viel länger ein gut gehütetes Geheimnis bleiben, dass Tom Schilling tatsächlich schon seit vielen Jahren seine eigenen Lieder komponiert und schreibt. Doch es bedurfte erst der Bekanntschaft mit den „Jazz Kids“ (ein Haufen musikalischer Überflieger, die mehr oder weniger extra vom Regisseur des Films „Oh Boy“ Jan-Ole Gerster für dessen Soundtrack zusammen gewürfelt wurden, nur um dann folgerichtig den Deutschen Filmpreis für die beste Filmmusik zu gewinnen) um mit eben diesen Liedern ans Licht der Öffentlichkeit zutreten. Weder spielen sie Jazz, noch sind sie Kids, sondern eher sehr kompetente Musiker und ein multitalentierter Schauspieler, der klassische Moritaten und Lieder vom Abgrund, aber auch die Tradition des Deutschen Chanson wieder aufleben lässt. Wenn man Tom Schilling und seiner Band zuhört könnte man sich fragen, warum dieses Genre überhaupt in der Versenkung verschwunden war. Einfach großartig!

Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets & Termine

Reutlingen || Kulturzentrum Franz.k.

21.10.2017 | 20:00 Uhr | Tom Schilling & The Jazz Kids Tickets ab 21,20 €

Augsburg / Kulturpark West || Kantine