Tonbandgerät Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

im Hamburger Stadtpark zu sehen – wo sie ganz
nebenbei ankündigten, im kommenden August
selbst als Headliner dorthin zurückzukehren. In
ein paar Tagen erscheint dann ihre neue und
dritte Platte „Zwischen all dem Lärm“. Und dann
geht es erst einmal wie bereits angekündigt auf
die herbstliche „Record nie Pause“-Tour durch
die Hallen Deutschlands. Wobei, das müssen
wir allen Fans bedauerlicherweise hier mitteilen,
dass das Hamburg-Konzert am 24. November
längst ausverkauft ist. Man sieht: Bei
Tonbandgerät ist immer alles in Bewegung. Die
vergangenen Jahre seit ihrem Debütalbum waren wie eine nie anhaltende Reise an die fantastischsten Orte. Newcomer-Preise, ausverkaufte Shows, Konzertreisen in die USA, nach China oder Israel, große Festivalbühnen, der zehnte Bandgeburtstag im kleinen Kreis oder die Arenatour als Support von Andreas Bourani – still war es um diese Band nie. Und nun ein neues Kapitel: Album Nummer drei. Zu erzählen gibt es viel, mehr als je zuvor, und auf einmal haben Tonbandgerät so viele Songs geschrieben, dass sie für drei Alben reichen würden. Und dazwischen genau die, die für ihr drittes Album perfekt sind. Erwachsen geworden sind Tonbandgerät mit ihrer neuen Platte zum Glück nicht, aber reflektierter. Die Lebensfreude und der Spaß am Musikmachen, die diese Band so auszeichnen, sind ungebrochen und man hört auf „Zwischen all dem Lärm“ die Vorfreude der vier Musiker, diese Songs endlich live zu spielen. Und eben nicht nur diesen Herbst, sondern auch lange Zeit darüber hinaus. Ganz leise erklingen sie jetzt schon wieder: Die lauen Festivalsommernächte, die Stimmen der Fans, die jeden neuen Song mitsingen können, der warme Applaus und Ole Specht mit: „Schönen guten Abend wir sind Ton-Band-Gerät!“ Am 30. August 2019 kommen Tonbandgerät zurück auf die idyllischste Open-air-Bühne der Welt im Hamburger Stadtpark.

Quelle: FKP Scorpio Konzertproduktionen GmbH

Tonbandgerät Tickets & Termine

Hamburg || Stadtpark Hamburg

30.08.2019 | 19:00 Uhr | Tonbandgerät Tickets ab 35,75 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.