Una notte italiana Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Zucchero, Gianna Nanini, Niccolò Fabi

Una notte italiana Tickets

Gianna Nannini komplettiert „Una notte italiana“ mit Zucchero und Niccolò Fabi
Die Grande Dame des italienischen Rock kommt zum Hessentag nach Rüsselsheim. Bekannt ist sie für ihre raue Stimme und energiegeladenen Konzerte. „Sie nimmt sich die ganze Seele, keine Halbheiten“ – so beschreibt die Frankfurter Allgemeine Zeitung ihre Auftritte.
Neben ihren Ursprüngen in der Rockmusik zählen mittlerweile auch elektronische Musik und melodische Stücke begleitet von einem Streichsextett zu ihrem Repertoire. Mit Hits von „Fotoromanza“, „America“, „Latin Lover“, „I Maschi“, „Bello e impossibile“ über „Meravigliosa Creatura“, „Sei NellAnima“ bis hin zu ihrer neuesten Single „Vita Nouva e Mama“ zieht sie Fans in den Bann. Nach ihrer triumphalen, sechzig Konzerte umfassenden, restlos ausverkauften Italien-Tournee 2016 singt Gianna Nannini beim Hessentag 2017 eine Auswahl ihrer Hits und macht die „notte italiana“ am 16. Juni 2017 in der Hessentagsarena zu einem besonderen Konzerterlebnis. Die weiteren Stars des Abends werden Italiens Blues-Rock Superstar Zucchero und der erfolgreiche Singer Songwriter Niccolò Fabi sein. Das Konzert wird von hr1 präsentiert.

Una notte italiana Tickets & Termine

Rüsselsheim Am Main || Hessentagsarena