Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets

Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise

Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets

Die originalen unheiligen Musiker (Henning, Licky und Potti) begeben sich mit dem Dark Tenor und seiner Band auf eine musikalische Zeitreise durch fast zwei Jahrzehnte unheiliger und dunkler Musikgeschichte beider Bands.

In wenigen, auserlesenen Konzerthallen werden beide Bands zu einer Union aus klassischen und rockigen Elementen verschmelzen. Viele UNHEILIG und DARK TENOR Hits werden in dieser einzigartigen Show auf eine völlig neue Art und Weise interpretiert und dargeboten. Manchmal in englischer Sprache und manchmal mit deutschen Vocals singt der Dark Tenor UNHEILIG Songs. Manchmal klassisch angehaucht und manchmal hart und rockig. Viele der bekannten Unheilig Hits werden auf eine völlig neue Art und Weise inszeniert. Einige der ganz frühen Unheilig Songs aus den Anfangstagen von UNHEILIG feiern fast 20 Jahre später ihre Bühnenpremiere. Musikalisch große emotionale Momente gepaart mit vielen Erinnerungen sind auf diesen Konzerten garantiert. Es erwartet den Besucher neben den originalen unheiligen Musikern aus der Band des Grafen auch der DARK TENOR mit seiner Band. Beide Bands gemeinsam werden die Besucher auf eine einzigartige und noch nie dargewesene musikalische ZEITREISE entführen. Eine Tournee, die in dieser Musikerkonstellation einzigartig ist und wahrscheinlich auch für immer bleiben wird.

Unheilig & The Dark Tenor auf Zeitreise Tickets & Termine

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.