Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets

Lebenslinien Live 2017

Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets

Lebenslinien LIVE 2017
Ute Freudenberg & Christian Lais
Mit allen Duett-Hits und ihren größten Soloerfolgen

Ute Freudenberg und Christian Lais avancierten innerhalb kürzester Zeit zum Traumduo der Schlagerbranche. Die beiden Ausnahmekünstler wurden vor fünf Jahren von Hit-Produzent David Brandes für das Erfolgs-Duett „Auf den Dächern von Berlin“ zusammengebracht und feiern seither, sowohl mit ihren Alben, als auch live große Erfolge. Auch ihr inzwischen drittes gemeinsames Album „Lebenslinien“, das am 29. Juli 2016 erscheint, werden sie ihren Fans auf den Live-Bühnen des Landes präsentieren. Ab dem 14. Mai 2017 werden Ute Freudenberg und Christian Lais mit neuem Album auf 9 Konzerten Live zu erleben sein.

Ihre Duett -Karriere begann mit einem Meilenstein, denn gleich der erste Song „Auf den Dächern von Berlin“, avancierte auf Anhieb zu einem Chart-Triumph ungeahnten Ausmaßes. Es folgten zwei erfolgreiche Alben: „Ungeteilt“, mit der Goldenen Schallplatte ausgezeichnet und für den ECHO nominiert, und „Spuren von uns“, dazu unzählige umjubelte Live-Auftritte. Nun darf sich die Fangemeinde freuen, denn Freudenberg & Lais veröffentlichen im Sommer 2016 ihr drittes Album. „Lebenslinien“ setzt den gemeinsamen musikalischen Weg konsequent und überraschend fort: mit einer enormen Fülle an intensiven und aktuell relevanten Songs zeigt das Duo Facetten, die nicht jeder erwartet.

Auch auf Deutschlands Live-Bühnen werden die beiden ihre neuen Songs präsentieren, die sich über sämtliche Lebenslinien ziehen. „Unsere Stärke ist es, gelebte Geschichten zu erzählen und den Menschen Kraft zu geben“, so Christian Lais über die Gabe des Duos. Und das geht am besten live, im direkten Kontakt mit den Fans. Im Mai 2017 sind Freudenberg & Lais mit „Lebenslinien – Live 2017“ in neun Städten Deutschlands unterwegs. „Worauf wir besonders stolz sind, ist, dass wir unser Publikum überraschen werden – und zwar mit sanften, lustigen und frechen Songs“, freut sich Ute Freudenberg. Die Fans dürfen also gespannt sein auf eine harmonische, tiefgründige und dabei ungemein unterhaltsame Live-Show – eben typisch Freudenberg & Lais.

Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets & Termine

Magdeburg || Stadthalle Magdeburg

14.05.2017 | 18:00 Uhr | Ute Freudenberg & Christian Lais Tickets | Tickets ab 37,55 €

Berlin || Friedrichstadt-Palast