Veranstalter Infos Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Veranstalter Infos TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Veranstalter Infos Tickets kaufen365 Tage - 24h

Verkaufen Sie Tickets erfolgreich mit unserem System!

Sie veranstalten ein Konzert, ein Event oder eine Party und wollen über unser innovatives System Tickets verkaufen? Dann melden Sie sich bitte HIER an und erstellen Ihren kostenfreien Account. Sie können dann sofort eTickets für all Ihre Events einstellen und den Vorverkauf beginnen. Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns sehr gern an unter 0381/44441844.

Keine Kosten für Sie als Veranstalter

Wir bieten Ihnen als Veranstalter den kompletten Service aus einer Hand - für Sie absolut kostenfrei. Keine Lizenzkosten, keine umsatzabhängigen Entgelte – alles ohne Kosten. Wir berechnen für den Käufer eine Vorverkaufsgebühr, die wir auf Ihren Ticketpreis aufschlagen.

Kontrolle der eTickets

Unser System arbeitet komplett vollumfänglich. Sie benötigen zur Kontrolle der eTickets keine weitere Hardware oder manuelle Listen. Den gesamten Kontrollprozess haben wir direkt in der MV TicketBox mit integriert.

Wie es funktioniert:
Wir verkaufen Ihre Tickets als eTicket an Ihre Kunden und Gäste. Jedes eTicket hat einen eineindeutigen Code. Damit Sie genau prüfen können, ob ein Ticket für ein Event gültig ist, haben wir in unserer MV TicketBox App einen vollautomatischen Prüfprozess integriert. Zur Überprüfung der eTickets benötigen Sie am Einlass nur ein Smartphone auf dem die kostenfreie MV TicketBox App installiert ist. Dies kann zum Beispiel auch das private Gerät des Kontrolleurs sein. Sie können parallel beliebig viele Einlasser für ein Event freischalten und somit auch mehrere Einlassstellen einrichten. Das Überprüfen der Tickets erfolgt in Echtzeit gegen eine Datenbank. Damit stellen wir sicher, dass jedes eTicket auch nur einmal eingelöst wird. Der Kontrolleur erhält direkt nach dem Scannen des eTickets mit der MV TicketBox App eine Information, ob das eTicket gültig ist oder nicht. Wird ein gültiges eTicket gescannt, so wird das Einlösen des Tickets sofort in der Datenbank vermerkt und dieses eTicket ist somit ungültig für weitere Kontrollen.

Ein System - Alle Vertriebswege

Mit unserem eTicket-System können wir Ihre Tickets überall dort verkaufen, wo Ihre Kunden und Gäste danach suchen. Ob in unserer App, wo der Nutzer jederzeit seine Tickets kaufen kann, oder direkt per Push-Mitteilungen über neue Events informiert wird, im Internet in unserem WebShop oder im stationären Handel in der Vorverkaufsstelle vor Ort – wir verkaufen die eTickets aus einem System. Sie müssen nur an einer Stelle die Eventdaten pflegen und erreichen damit über alle Vertriebswege Ihre Gäste.

Jederzeit den aktuellen Stand des Vorverkauf auf einem Blick

Mit unserem System haben Sie immer den aktuellen Stand des Vorverkaufs im Überblick. Sie können sich jederzeit in Echtzeit die Verkaufszahlen ansehen, neue Veranstaltungen anlegen oder Abrechnungen anstoßen.

Verkaufen Sie Tickets auf Ihrer eigenen Homepage

Wir stellen Ihnen für Ihre eigene Homepage einen eigenen Shop zur Verfügung, den Sie sehr einfach in Ihre bestehende Internetseite integrieren können. Der Shop ist ungelabelt und passt sich daher perfekt Ihrer Internetseite an. So können Sie direkt über Ihre Internetseite Tickets verkaufen. Die gesamte Bestellabwicklung und das Inkasso übernehmen wir. Auch diese Funktion ist für Sie als Veranstalter kostenfrei.

Werbemöglichkeiten

Wir bieten allen Veranstaltern an, Plakate (Format DIN A1) und Flyer in unserer Konzertkasse in Rostock vorbeizubringen. Diese platzieren wie auf unseren Plakatflächen im Schaufensterbereich und im Shop. Die Flyer werden in Flyerkästen präsentiert. Über unsere 42“ LED Displays, die direkt in die Mall des KTCs reinzeigen, veröffentlichen wie Ihre Plakate oder Flyer in digitaler und sehr auffälliger Form. Bitte liefern Sie uns hier die Daten in elektronischer Form im Format 1080 x 1920 Pixel (FullHD) im Hochformat. Senden Sie diese Daten bitte via eMail an info@mv-ticketbox.de oder geben Sie einen Datenträger im Shop ab.

Logo Download

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Logo als Hinweis auf den Vorverkauf mit auf Ihre Plakate, Flyer und Online-Werbemittel integrieren. Nur so sind Sie sicher, dass Ihr Ticket-Vorverkauf optimal funktioniert. Wir haben Ihnen unser Logo in verschiedenen Farben und Dateiformaten zum Download bereitgestellt. Die Nutzung und der Abdruck ist selbstverständlich lizenzfrei. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.