Veranstalterinformationen Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Veranstalterinformationen TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Veranstalterinformationen Tickets kaufen365 Tage - 24h

Veranstalterservice

Sie veranstalten ein Konzert, ein Event oder eine Party und wollen für diese Veranstaltung Karten im Vorverkauf verkaufen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um den Verkauf über die MV TicketBox im KTC abzuwickeln. Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Um Konzertkarten bei uns anzubieten, muss jede Veranstaltung über ein Formular eingerichtet werden. Dieses Formular können Sie hier als PDF kostenfrei herunterladen, ausfüllen und zusammen mit Ihren Harttickets in der MV TicketBox im KTC abgeben. Nach der Übergabe des Formulares und der Karten an einen unser Mitarbeiter beginnt der Vorverkauf sofort.

Weiterhin bieten wir Veranstaltern an, Plakate (Format A1) und Flyer in unserer Konzertkasse vorbeizubringen. Diese platzieren wir auf unseren Plakatflächen im Schaufensterbereich und im Shop. Die Flyer werden in Flyerkästen präsentiert.

Über unsere 42" LCD Displays, die in die Mall des KTCs reinzeigen, veröffentlichen wir Ihre Plakate und Flyer gern in digitaler und sehr auffälliger Form. Bitte liefern Sie uns hier die Daten in elektronischer Form im Format 1080 x 1920 px (FullHD) oder 720 x 1280 px. Senden Sie uns diese Daten bitte für uns kostenfrei via eMail an info@mv-ticketbox.de oder geben einen Datenträger im Shop persönlich ab.

Logo Download

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Logo als Hinweis auf die Vorverkausstelle mit auf Ihre Plakate, Flyer und sonstigen Werbemittel drucken. Nur so sind Sie sicher, dass Ihr Kartenvorverkauf optimal funktioniert. Wir haben Ihnen hier unser Logo in verschiedenen Farbvariationen in unterschiedlichen Dateiformaten zum Download bereitgestellt. Die Nutzung und der Abdruck ist selbstverständlich lizenzfrei.