Von Wegen Lisbeth Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Von Wegen Lisbeth Tickets

Hallo Dispo Tour 2017

Von Wegen Lisbeth Tickets

Aufgrund der restlos ausverkauften "Grande" Tour 2016 und der Tatsache, dass bereits acht Konzerte der anstehenden "Grande" Tour 2017 ausverkauft sind und viele Konzerte kurz davor stehen, kündigen Von Wegen Lisbeth ihre "Hallo Dispo" Tour im darauffolgenden Herbst an.

Nach Auftritten als Tour-Support für AnnenMayKantereit und Element of Crime, einer restlos ausverkauften und erfolgreich abgeschlossenen Tour im Anschluss an die Veröffentlichung ihres Debütalbums "Grande" und einer nahezu ausverkauften Tour im Frühjahr 2017, geben Von Wegen Lisbeth nun 18 weitere Konzerte für den Herbst nächsten Jahres bekannt.

Aktuell sind bereits acht Konzerte der Tour im Frühjahr 2017 ausverkauft und in vielen weiteren Städten werden die Tickets knapp. Von Wegen Lisbeth gehen deswegen einfach nochmal auf Tour. Auch bei der "Hallo Dispo" Tour 2017 ist bereits das erste Konzert ausverkauft, im Berliner SO36. Kurzerhand wurde ein Zusatzkonzert für die Fans in der Heimatstadt der Band angesetzt.

Von Wegen Lisbeth Tickets & Termine

Infos über Von Wegen Lisbeth Tickets