Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese

Weihnachten in Familie 2017
Frank Schöbel & Tochter Dominique Lacasa
Franziska Wiese
Franks Band
& Kinder aus jedem Konzertort

Die alljährliche MDR TV-Sendung Fröhliche Weihnachten mit Frank ist für viele Familien im Osten Deutschlands ein fester Bestandteil ihres kulturellen Adventskalenders und gleichzeitig Synonym für das Gefühl der Wärme, der Besinnlichkeit und der Fröhlichkeit – und genau das ist es, was jedes Jahr Tausende Konzertbesucher zu Frank Schöbels Weihnachtsprogrammen in die Konzert- und Kulturhäuser zieht.

Das Album „Weihnachten in Familie“ ist seit über 25 Jahren ein echter Klassiker - und das meistverkaufte AMIGA-Album aller Zeiten. Die legendäre Aufnahme der DFF Fernsehsendung vom 24.12. 1985, direkt "aus dem Wohnzimmer von Frank Schöbel", mit seiner damaligen Frau Aurora Lacasa und ihren Kindern Dominique und Odette konnte als LP in der Ausstattung ostdeutscher Haushalte durchaus mit Waschmaschine und Kühlschrank mithalten.

Auch in diesem Jahr wird seine Tochter Dominique Lacasa im Programm nicht fehlen, getreu der Überschrift "in Familie". Mit ihren traditionellen und neuen Liedern und den bekannten Hits aus dem Album "Weihnachten in Familie" werden Dominique und Frank gemeinsam mit seiner Band weihnachtliches Strahlen in die Augen der Kinder, Eltern, Omas und Opas, eben seines Publikums, zaubern.

Als ganz besondere Überraschung hat er in diesem Jahr das Ausnahmetalent Franziska Wiese eingeladen.

Franziska Wiese ist eine attraktive junge Frau, die ihr Herz dem deutschen Schlager verschrieben hat. Das unverkennbare Markenzeichen der attraktiven Sängerin ist ihre Violine, die sie gekonnt in jedem ihrer Songs erklingen lässt. Mit ihrer Musik verbindet sie deutschen Schlager mit sinfonischen Klängen. Ihre Musik ist dabei tanzbar, modern und romantisch zugleich. Franziska Wiese traut sich was und verbindet Musikstile, die bis jetzt als eher unvereinbar galten, zu ihrer eigenen Schlager-Sinfonie!

Franziska Wiese wurde im beschaulichen Spremberg in der Lausitz geboren.

Diese Show ist ein Weihnachtsprogramm für die ganze Familie, welches wie jedes Jahr weit über das Fest hinaus in den Herzen und Köpfen der Menschen nachklingen wird.

Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese Tickets & Termine

Neubrandenburg || Stadthalle Neubrandenburg

18.12.2017 | 18:00 Uhr | Weihnachten in Familie - mit Frank Schöbel + Dominique Lacasa, Franziska Wiese Tickets ab 41,95 €

Cottbus || Stadthalle Cottbus