Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets

Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor

Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets

Traditionelle Weihnachtslieder aus dem deutschsprachigen Raum, England, Frankreich, Spanien, Polen und Skandinavien sowie Texte von Senta Berger, Oscar Wilde, Hans Christian Andersen, Janosch u.a.

Senta Berger kann auf eine außergewöhnliche Schauspielkarriere zurückblicken. Die populäre Künstlerin verkörperte bei den Salzburger Festspielen über Jahre die Buhlschaft im "Jedermann", drehte in Amerika mit Hollywoodgrößen, glänzte in anspruchsvollen deutschen Fernsehserien und erwies sich als gesellschaftspolitisch engagierte Filmproduzentin. Zur Weihnachtszeit widmet sich der couragierte Star immer wieder dem Wesentlichen dieser besinnlichen Zeit. Auch dieses Jahr präsentiert Senta Berger ihre sehr persönliche Blütenlese von Geschichten und Gedichten zum Advent. Für den musikalischen Rahmen sorgt mit traditionellen Weihnachtsliedern aus ganz Europa der feine Tölzer Knabenchor, der jüngst sein 60-jähriges Bestehen feierte. "Homogen im Zusammenklang und deklamatorisch vorbildlich", resümierte unlängst die NRZ: "Begeisterter Applaus!"
Harfe Theresa Förg
Tölzer Knabenchor
Musikalische Leitung Christian Fliegner
Rezitation Senta Berger

Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets & Termine

Essen || Philharmonie Essen

14.12.2018 | 20:00 Uhr | Weihnachten mit Senta Berger & Tölzer Knabenchor Tickets ab 13,20 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.