Weitere Produkte Tickets - HotlineInfo-Hotline
365 Tage - Weitere Produkte Tickets kaufen365 Tage - 24h

Weitere Produkte

Konzertkarten

Wir sind die neue Konzertkasse in Rostock. Bei uns erhalten Sie Tickets für (fast) alle Veranstaltungen in Deutschland. Egal ob Konzert, Comedy, Musical, Sportveranstaltung, Open Air oder eine Party, wir haben die Tickets und Sie das Erlebniss! Sie haben die Möglichkeit über unser CTS Kartensystem direkt Ihren Sitzplatz auszuwählen und bekommen Ihre Karten direkt mit. Gern beraten wir Sie bei der Suche nach Ihrem Lieblingskünstler oder -event.

Zeitungen / Zeitschriften

In unserem PresseShop finden Sie neben aktuellen Tageszeitungen ein umfangreiches Sortiment an Zeitungen und Zeitschriften der verschiedensten Genre. Egal ob TV Programmzeitungen, Jugend- & Comic Zeitschriften, Zeitungen zum Thema Wirtschaft und Auto, Illustrierten und politischen Magazinen, Sport- und Freizeitzeitungen, Modemagazinen, Kinderzeitungen, Rätzelhefte oder aber Frauen- oder Herrenmagazinen, wir führen fast jeden Titel. Sollte eine Zeitschrift gerade einmal vergriffen oder aber nicht vorrätig sein, dann bestellen wir diese gern für Sie!

Zigaretten & Tabak

In unserem Zigarettenregal finden auch Sie Ihre Lieblingsmarke! Mit British American Tobacco (BAT) haben wir einen starken Partner gefunden, der durch die Qualität seiner Produkte überzeugt. Mit den Hauptmarken Dunhill, Lucky Strike, Pall Mall, Gauloises, HB, Lord und Prince bieten wir Ihnen die Topprodukte des Marktes. Selbstverständlich finden Sie auch alle anderen Zigarettenmarken in unserem Angebot. Neben den Zigaretten bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an Tabak (in verschiedenen Abpackungen), Hülsen, Zigarren, Cigarillos & Zubehör. Auch exotische Artikel wie Zigaretten mit Geschmack oder aber ShiSha Tabak & Zubehör sind bei uns erhältlich.

Lotto & Toto

Spielen Sie bei uns Lotto! Egal ob den Klassiker 6 aus 49, mit der Möglichkeit auf einen Millionen-Jackpot, die Glücksspirale mit der Möglichkeit auf eine monatliche Glücksrente ein Leben lang, die Umweltlotterie BINGO, ODDSET, die Sportwette von Lotto, die Ergenis- und Auswahlwette Toto, der täglichen Zahlenlotterie KENO und die Zusatzlotterien Spiel 77 und Super 6 bei uns können Sie bei allen LOTTO Spielarten teilnehmen. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, bei uns bei den Sofortlotterien teinzunehmen. Jeden Jahr zur Weihnachtszeit erfreut sich die Silvester Glücksrakete sehr großer Beliebtheit. Aber eins steht bei uns absolut im Vordergrund: Spielen mit Verantwortung! Lotto ist nur ein Spiel, lassen Sie es nicht zur Sucht werden.

Briefmarken

Unser Sortiment ergänzt eine Auswahl an den gängisten Briefmarken. Sowohl 45 cent, 55 cent als auch 1,45 € Briefmarken können Sie bei uns bekommen. Sie haben weiterhin die Auswahl, ob Sie einzelne Briefmarken oder aber ganze Sets mit selbstklebenden Briefmarken benötigen, wir helfen Ihnen gern weiter.

RSAG Fahrscheine

Ihre Fahrscheine für Busse und Bahnen der RSAG und des VVW bekommen Sie bei uns. Im Angebot haben wir:

- Einzelfahrscheine
     - Kurzstreckenfahrscheine