Das Wiener Neujahrskonzert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Das Wiener Neujahrskonzert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Das Wiener Neujahrskonzert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Das Wiener Neujahrskonzert Tickets

Cristian Lanza + Wiener Theater

Das Wiener Neujahrskonzert Tickets

Die Wiener Festival Operette in Bestbesetzung mit Solisten, Chor, Ballett und Orchester präsentiert

Das WIENER NEUJAHRSKONZERT
Die schönsten Melodien von Johann Strauß, Franz Lehar und Jacques Offenbach!

Johann Strauss ist und bleibt der König des Wiener Walzers, der Liebling eines Millionenpublikums mit Kultstatus. Wer kennt sie nicht, die beschwingten Lieder wie die „Tritsch- Tratsch Polka“, die stimmungsvollen Ouvertüren zur „Fledermaus“ oder „Eine Nacht in Venedig“, den „Donauwalzer“ oder den legendären „Kaiserwalzer“?
Franz Lehar hat mit „Land des Lächelns“ ein packendes Werk für die Ewigkeit geschaffen. Der legendäre Song daraus „Dein ist mein ganzes Herz“ lässt heute wie damals die Herzen sehnsuchtsvoll dahinschmelzen.
Jacques Offenbachs „Can Can“ aus „Orpheus in der Unterwelt“ ist hinreißend und macht auch bei schlechtestem Wetter einfach gute Laune.

Die international renommierte Wiener Festival Operette unter der Regie der für ihre „leichte Hand“ berühmten Erica Galamb kommt in Starbesetzung. Virtuose Solisten glänzen mit großer Garderobe. Zu den populärsten Melodien tanzen Paare des Wiener Festival Balletts, begleitet vom hochklassigen Wiener Festival Orchester.
Das Publikum wird nicht nur mit den wunderschönen Melodienvon Johann Strauss, Franz Lehar und Jacques Offenbach verzaubert, sondern mit unterhaltsamen Moderationen und Geschichten auf eine beschwingende Reise rund um Walzer-Ära entführt. Das zweieinhalbstündige Programm lässt keine Wünsche offen. Die bekannten „Hits“ werden mit einer Auslese an populären Schmankerln und begehrten Raritäten kombiniert.

Das WIENER NEUJAHRSKONZERT besteht aus verführerischen, jungbrunnenfrischen Melodien, die wienerisch, nostalgisch und einfach hinreißend sind.
Freuen Sie sich auf die traumhafte Welt der großen Bälle und dem Glanz der K& K Zeit!

Das Wiener Neujahrskonzert Tickets & Termine

Hannover || Theater Am Aegi

02.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Bremen || Die Glocke

03.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Kiel || Kieler Schloss

07.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Kassel || Stadthalle Kassel

08.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Koblenz || Rhein-Mosel-Halle Koblenz

09.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Hamburg || Laeiszhalle Hamburg

10.01.2019 | 20:00 Uhr | Das Wiener Neujahrskonzert Tickets ab 43,05 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.