Cornamusa Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Cornamusa Tickets

World of Pipe Rock and Irish Dance

Cornamusa Tickets

Mit einem Feuerwerk der Unterhaltungskunst in wiederholt ausverkauften Häusern begeistert die neue Musikshow nun seit über einem Jahr das Publikum.

In einer bisher einmaligen Kombination wird Irish Dance der Spitzenklasse mit der neuen Bühnenshow der Liveband Cornamusa (ital. für Dudelsack) vereint. Das spezielle Zusammenspiel von schottisch- irischem Rock und Irish Step Dancing lässt keltische Lebensfreude im 21. Jahrhundert ankommen und macht die Show weltweit zu etwas Einzigartigem. Meister des "Irish Dance", u.a. Gyula Glaser, der als dreifacher Europameister Erfolge am New Yorker Off-Broadway Irish Repertory Theater feierte, sowie die national und international mehrfach ausgezeichnete Nicole Ohnesorge, tanzen zusammen mit der Irish Beats Dance Company beeindruckende Choreografien in präziser Perfektion.

Auf spannende Art und Weise werden traditionelle Titel, wie "Lord Of The Dance", "Amazing Grace" oder "Whiskey in the Jar" mit populärer Weltmusik sowie Eigenkompositionen vereint und verschmelzen zu einem unverkennbaren neuen Sound. Die Musiker um den „Teufelsgitarristen“ Ace Griffin verleihen den fünfstimmigen A-Cappella-Gesängen, gefühlvollen Balladen sowie groovigen Gitarren- und Geigenstücken ihr eigenes Esprit, wie es eindrucksvoller nicht sein könnte. Die Band Cornamusa wurde bereits 2007 in ihrem Heimatland als beste Liveband ausgezeichnet und durch Auftritte bei SAT1, MDR sowie zahlreichen Radiostationen über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Die neuen, vollkommen ungehörten Arrangements sind gewürzt mit humoristischen Einlagen und viel Herzblut. Eine besondere Licht- und Laserchoreographie taucht die gesamte Show in ein zauberhaftes Ambiente. Eine begeistert aufgenommene Florida-Tournee und bereits vier veröffentlichte Alben zieren ihren musikalischen Weg.

Cornamusa Tickets & Termine

Emsetal Ot Fischbach || Bergbühne Fischbach/ Emsetal